Lab room
Domenica 7 maggio. Ore 16:15

Marco Ranocchia, fondatore di PlanetOne, un professionista del food&beverage che ha fatto e continua a fare la storia del mondo HO.RE.CA, torna a MIxology Experience.
Questa volta ci parlerà di Menù profit, un argomento tutto da scoprire!
Di cosa si tratta? Quali segreti vorrà svelare? Che idee innovative sarà pronto a condividere?
Lunedì 8 maggio. Ore 11:30

Quanto ne sai di London Dry Gin?Stefano Cicalese, Master Distiller di Fermenthinks, insieme a Julian Biondi e Matteo Di Ienno, sarà sul main stage di MIxology Experience proprio per parlarci di come si crea e, soprattutto, come non si crea.
Vieni a scoprire le curiosità sul distillato che più di tutti ha influito sul mondo della miscelazione.
Lunedì 8 maggio. Ore 13:00

Quanto è importante il packaging nel mondo del beverage? Quanto contribuiscono l’estetica e il design alla percezione della qualità anche quando si parla di vini e spiriti?
Ce ne parlerà in modo approfondito il Designer Mario Di Paolo, fondatore e direttore creativo di Spazio Di Paolo uno studio specializzato nel packaging di design, tra i più premiati al mondo che vanta anche il prestigioso premio Designers of the Year ai Pentawards 2021.
PARTNER TECNICI



